On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Дорогие новички,когда пишете свое ПЕРВОЕ сообщение,не забывайте,пожалуйста ставить ГАЛОЧКУ внизу,под создаваемым сообщение, рядом с окошками "ник и пароль" ,правее будет окошко ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.Без этой простой процедуры ваши сообщения не смогут сразу попадать на форум,а вы не сможете в полной мере пользоваться всеми форумными прелестями!

АвторСообщение





Сообщение: 142
Настроение: кого бы подстрелить?....
Зарегистрирован: 21.03.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 22:21. Заголовок: О кулинарии.Вкусной.Очень.


ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
На 2 кг грудинки: 150 г сала, 1 кг свежих грибов, черный перец и соль по вкусу.
Приготовление
Грудинку кабана нарезать кусками и обжарить в жире, посолить и посыпать черным перцем. На дно посуды положить ломтики сала, на него — обжаренное мясо, а сверху — свежие грибы. Мелкие грибы уложить целыми, а крупные — разрезать на части.
В посуду залить 4 стакана горячей воды, добавить черный перец, соль и дожарить на слабом огне под крышкой около часа.
Приготовленное мясо вместе с грибами выложить на блюдо, украсить грибами.
Соус процедить и залить им мясо

Особенно приятно, когда индигриенты добыты самостоятельно...
Урчим с Марусей лежа на диване........Пузики рядом......

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 40 , стр: 1 2 All [только новые]







Сообщение: 48
Настроение: атлишное от другихххх
Зарегистрирован: 14.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 22:33. Заголовок: Вот мужики пошли... ..


Вот мужики пошли... днем суп-лапша из вальдшнепа (участие в готовке не принимала, только ощипывала и потрошила, ну и бульон варила. Мопсовод с сыном сами суп делали), вечером жаркое из кабанчика. Хорошо что мамонты вымерли......

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 49
Настроение: атлишное от другихххх
Зарегистрирован: 14.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 22:36. Заголовок: По теме. Попробовать..


По теме.
Попробовать что-то новое даже очень интересно. Как сегодня выяснила на работе, одна из сотрудниц не один год роллы крутит дома и очень вкусно! Задумалась. Утверждают что несложно.... надо попробовать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 501
Настроение: созидательное
Зарегистрирован: 12.03.11
Откуда: Россия, Гребнево
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 08:08. Заголовок: Тему надо было назыв..


Тему надо было называть: "чем не поделился Мопсовод"
По теме:я как-то делала лосятину с курагой.Вещь
Маруся пишет:

 цитата:
Как сегодня выяснила на работе, одна из сотрудниц не один год роллы крутит дома и очень вкусно! Задумалась. Утверждают что несложно.... надо попробовать


Я думаю,что там еще и церемония важна.Коврики...палочки...Да,Марусь,и непременно кимоно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 143
Настроение: кого бы подстрелить?....
Зарегистрирован: 21.03.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 13:30. Заголовок: Рыж@я пишет: По тем..


Рыж@я пишет:

 цитата:
По теме:я как-то делала лосятину с курагой


поехал за лосятиной....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 144
Настроение: кого бы подстрелить?....
Зарегистрирован: 21.03.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 13:46. Заголовок: а вот чем нас кормят..


а вот чем нас кормят на работе, еле от меню оторвался...Читаем про загадочную тибетскую птицу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 504
Настроение: созидательное
Зарегистрирован: 12.03.11
Откуда: Россия, Гребнево
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 16:38. Заголовок: мопсовод пишет: Чит..


мопсовод пишет:

 цитата:
Читаем про загадочную тибетскую птицу




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Замполит




Сообщение: 916
Настроение: Жизнь продолжается!!!
Зарегистрирован: 16.03.11
Откуда: Раша, Богослово
Репутация: 3

Награды: За активную работу по наполнению форума информацией.
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 21:22. Заголовок: Вам бы только пожрат..


Вам бы только пожрать...

Вышел в поле-живи как свинья!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 146
Настроение: кого бы подстрелить?....
Зарегистрирован: 21.03.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 21:44. Заголовок: Андрейка пишет: Вам..


Андрейка пишет:

 цитата:
Вам бы только пожрать...


Так берем пример со старших опытных товарищей...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 147
Настроение: кого бы подстрелить?....
Зарегистрирован: 21.03.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 21:51. Заголовок: А как Вам такой реце..


А как Вам такой рецептик!
Ингредиенты:
Лягушки сушеные – 30 гр.
Горошек зеленый – 70 гр.
Имбирь – 20 гр.
Водка рисовая – 20 гр.
Концентрат – 10 гр.
Масло кунжутное – 10 гр.
Соус соевый – 10 гр.
Квасцы – 2 гр.
Соль.

Рецепт приготовления:
Может быть, сейчас вам кажется, что лягушатина - не очень вкусное мясо, однако, приготовив из нее такой вот аппетитный супчик, возможно, вы измените свое мнение.

Замачиваем сушеных лягушек в воде. Ждем, пока наши земноводные размокнут и станут мягкими. Промываем их и складываем в холодную воду.

Ждем 11 часов. Вытаскиваем лягушачье филе и промываем. Замачиваем еще на 2 часа.

Варим лягушек в кастрюле. Вытаскиваем, обдаем кипятком.

Готовим бульон. Добавляем в воду такие ингредиенты как рисовая водка, квасцы, концентрат, имбирь и соевый соус. Не забываем посолить.

Теперь осталось только добавить в бульон лягушек вместе с зеленым горошком. Заливаем кунжутное масло и варим еще несколько минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 148
Настроение: кого бы подстрелить?....
Зарегистрирован: 21.03.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 21:55. Заголовок: А от еще. Тушеное мя..


А от еще.
Тушеное мясо кенгуру.
Ингредиенты:
Мясо кенгуру – 500 гр.
Сало свиное – 40 гр.
Вино белое сухое – 1/3 стакана.
Перец черный молотый.
Соль.

Ингредиенты для маринада:
Вода – 2,5 л.
Уксус 7% – 50 мл.
Сахар – 30 гр.
Перец душистый – 20 гр.
Гвоздика – 2 шт.
Перец черный молотый.
Кориандр.

Рецепт приготовления:
Приготовление кенгуру - довольно долгое занятие, однако, результат превзойдет все ваши ожидания. Главное, строго следовать рецепту, и тогда все обязательно получится.

Начинаем с приготовления маринада. Берем достаточно объемную посуду и заливаем в нее воду. Добавляем туда уксус и сахар. Размешиваем, пока сахар не растворится.

Кориандр (четверть чайной ложки), черный перец (столько же) и гвоздику нужно положить в мешочек из марли. Опускаем марлевый мешочек в посуду с водой и уксусом, ставим все это на медленный огонь и кипятим 35 минут.

Даем смеси остыть. Нарезаем кенгуриное мясо небольшими кусочками и кладем в маринад. Оставляем в прохладном месте на 48-72 часа. Обычно 3-х суток вполне достаточно, чтобы мясо кенгуру основательно промариновалось.

Нарезаем свиное сало, желательно помельче. Достаем кенгурятину из маринада, смешиваем с нарубленным салом и обжариваем на сковороде. Как только мясо станет приятного золотистого цвета, заливаем в сковороду вино и треть стакана маринада, в котором мариновалось наше мясо.

Слегка подсаливаем мясо, закрываем сковородку крышкой и тушим его 50 минут. После этого мясо можно подавать к столу. Если процедить через мелкое сито маринад и поставить на стол вместе с кенгуриным мясом, то блюдо только выиграет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 50
Настроение: атлишное от другихххх
Зарегистрирован: 14.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 22:01. Заголовок: Рыж@я пишет: и непр..


Рыж@я пишет:

 цитата:
и непременно кимоно!


Кимоно нет Не судьба значит, зато идея КАКАЯ!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 505
Настроение: созидательное
Зарегистрирован: 12.03.11
Откуда: Россия, Гребнево
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.11 17:05. Заголовок: мопсовод пишет: Инг..


мопсовод пишет:

 цитата:
Ингредиенты:
Лягушки сушеные – 30 гр.


мопсовод пишет:

 цитата:
Ингредиенты:
Мясо кенгуру – 500 гр.


Ты эту тему открыл-тебе и первому пробовать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Замполит




Сообщение: 919
Настроение: Жизнь продолжается!!!
Зарегистрирован: 16.03.11
Откуда: Раша, Богослово
Репутация: 3

Награды: За активную работу по наполнению форума информацией.
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.11 22:01. Заголовок: Почитал Дэн твои рец..


Почитал Дэн твои рецепты и... понял - сажусь на диету...

Вышел в поле-живи как свинья!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 60
Настроение: атлишное от другихххх
Зарегистрирован: 14.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 21:25. Заголовок: Рыж@я пишет: как-то..


Рыж@я пишет:

 цитата:
как-то делала лосятину с курагой.Вещь


Танюшь, у тебя случайно рецепта не осталось??? А т мой-то, "охотничек" завтра за сохатым собрался.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Замполит




Сообщение: 962
Настроение: Жизнь продолжается!!!
Зарегистрирован: 16.03.11
Откуда: Раша, Богослово
Репутация: 3

Награды: За активную работу по наполнению форума информацией.
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 22:21. Заголовок: Главное, чтобы сохат..


Главное, чтобы сохатый сам ему не навалял ...

Вышел в поле-живи как свинья!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 534
Настроение: созидательное
Зарегистрирован: 12.03.11
Откуда: Россия, Гребнево
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 08:37. Заголовок: Маруся пишет: А т м..


Маруся пишет:

 цитата:
А т мой-то, "охотничек" завтра за сохатым собрался.


Я еще котлеты делала.А с курагой обычно,только надо тушить подольше.
А весь лось к вам в морозилку не влезет,однозначно А у меня,как раз,одна свободна

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 61
Настроение: атлишное от другихххх
Зарегистрирован: 14.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 22:21. Заголовок: Андрейка пишет: Гла..


Андрейка пишет:

 цитата:
Главное, чтобы сохатый сам ему не навалял


Да, такой вариант тоже очень возможен

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 62
Настроение: атлишное от другихххх
Зарегистрирован: 14.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 22:26. Заголовок: Рыж@я пишет: Я еще ..


Рыж@я пишет:

 цитата:
Я еще котлеты делала


Котлеты делала, тушила "а-ля" гуляшь, даже пробовала делать первое блюдо - борщь. Больше всего понравились котлеты, хотя мои мужчины съели все варианты Сижу, жду основной индигреент для кулинарных экспериментов.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 63
Настроение: атлишное от другихххх
Зарегистрирован: 14.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 22:29. Заголовок: Маруся пишет: А вес..


Маруся пишет:

 цитата:
А весь лось к вам в морозилку не влезет,однозначно А у меня,как раз,одна свободна


учтем!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 537
Настроение: созидательное
Зарегистрирован: 12.03.11
Откуда: Россия, Гребнево
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 09:57. Заголовок: Маш,ингредиент-то пр..


Маш,ингредиент-то прибыл в конце концов?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 40 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет