Дорогие новички,когда пишете свое ПЕРВОЕ сообщение,не забывайте,пожалуйста ставить ГАЛОЧКУ внизу,под создаваемым сообщение, рядом с окошками "ник и пароль" ,правее будет окошко ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.Без этой простой процедуры ваши сообщения не смогут сразу попадать на форум,а вы не сможете в полной мере пользоваться всеми форумными прелестями!
Сообщение: 142
Настроение: кого бы подстрелить?....
Зарегистрирован: 21.03.11
Репутация:
1
Отправлено: 18.11.11 22:21. Заголовок: О кулинарии.Вкусной.Очень.
ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ Ингредиенты: На 2 кг грудинки: 150 г сала, 1 кг свежих грибов, черный перец и соль по вкусу. Приготовление Грудинку кабана нарезать кусками и обжарить в жире, посолить и посыпать черным перцем. На дно посуды положить ломтики сала, на него — обжаренное мясо, а сверху — свежие грибы. Мелкие грибы уложить целыми, а крупные — разрезать на части. В посуду залить 4 стакана горячей воды, добавить черный перец, соль и дожарить на слабом огне под крышкой около часа. Приготовленное мясо вместе с грибами выложить на блюдо, украсить грибами. Соус процедить и залить им мясо
Особенно приятно, когда индигриенты добыты самостоятельно... Урчим с Марусей лежа на диване........Пузики рядом......
Сообщение: 48
Настроение: атлишное от другихххх
Зарегистрирован: 14.08.11
Репутация:
1
Отправлено: 18.11.11 22:33. Заголовок: Вот мужики пошли... ..
Вот мужики пошли... днем суп-лапша из вальдшнепа (участие в готовке не принимала, только ощипывала и потрошила, ну и бульон варила. Мопсовод с сыном сами суп делали), вечером жаркое из кабанчика. Хорошо что мамонты вымерли......
Сообщение: 49
Настроение: атлишное от другихххх
Зарегистрирован: 14.08.11
Репутация:
1
Отправлено: 18.11.11 22:36. Заголовок: По теме. Попробовать..
По теме. Попробовать что-то новое даже очень интересно. Как сегодня выяснила на работе, одна из сотрудниц не один год роллы крутит дома и очень вкусно! Задумалась. Утверждают что несложно.... надо попробовать
Отправлено: 19.11.11 08:08. Заголовок: Тему надо было назыв..
Тему надо было называть: "чем не поделился Мопсовод" По теме:я как-то делала лосятину с курагой.Вещь Маруся пишет:
цитата:
Как сегодня выяснила на работе, одна из сотрудниц не один год роллы крутит дома и очень вкусно! Задумалась. Утверждают что несложно.... надо попробовать
Я думаю,что там еще и церемония важна.Коврики...палочки...Да,Марусь,и непременно кимоно!
Сообщение: 147
Настроение: кого бы подстрелить?....
Зарегистрирован: 21.03.11
Репутация:
1
Отправлено: 19.11.11 21:51. Заголовок: А как Вам такой реце..
А как Вам такой рецептик! Ингредиенты: Лягушки сушеные – 30 гр. Горошек зеленый – 70 гр. Имбирь – 20 гр. Водка рисовая – 20 гр. Концентрат – 10 гр. Масло кунжутное – 10 гр. Соус соевый – 10 гр. Квасцы – 2 гр. Соль.
Рецепт приготовления: Может быть, сейчас вам кажется, что лягушатина - не очень вкусное мясо, однако, приготовив из нее такой вот аппетитный супчик, возможно, вы измените свое мнение.
Замачиваем сушеных лягушек в воде. Ждем, пока наши земноводные размокнут и станут мягкими. Промываем их и складываем в холодную воду.
Ждем 11 часов. Вытаскиваем лягушачье филе и промываем. Замачиваем еще на 2 часа.
Варим лягушек в кастрюле. Вытаскиваем, обдаем кипятком.
Готовим бульон. Добавляем в воду такие ингредиенты как рисовая водка, квасцы, концентрат, имбирь и соевый соус. Не забываем посолить.
Теперь осталось только добавить в бульон лягушек вместе с зеленым горошком. Заливаем кунжутное масло и варим еще несколько минут.
Сообщение: 148
Настроение: кого бы подстрелить?....
Зарегистрирован: 21.03.11
Репутация:
1
Отправлено: 19.11.11 21:55. Заголовок: А от еще. Тушеное мя..
А от еще. Тушеное мясо кенгуру. Ингредиенты: Мясо кенгуру – 500 гр. Сало свиное – 40 гр. Вино белое сухое – 1/3 стакана. Перец черный молотый. Соль.
Ингредиенты для маринада: Вода – 2,5 л. Уксус 7% – 50 мл. Сахар – 30 гр. Перец душистый – 20 гр. Гвоздика – 2 шт. Перец черный молотый. Кориандр.
Рецепт приготовления: Приготовление кенгуру - довольно долгое занятие, однако, результат превзойдет все ваши ожидания. Главное, строго следовать рецепту, и тогда все обязательно получится.
Начинаем с приготовления маринада. Берем достаточно объемную посуду и заливаем в нее воду. Добавляем туда уксус и сахар. Размешиваем, пока сахар не растворится.
Кориандр (четверть чайной ложки), черный перец (столько же) и гвоздику нужно положить в мешочек из марли. Опускаем марлевый мешочек в посуду с водой и уксусом, ставим все это на медленный огонь и кипятим 35 минут.
Даем смеси остыть. Нарезаем кенгуриное мясо небольшими кусочками и кладем в маринад. Оставляем в прохладном месте на 48-72 часа. Обычно 3-х суток вполне достаточно, чтобы мясо кенгуру основательно промариновалось.
Нарезаем свиное сало, желательно помельче. Достаем кенгурятину из маринада, смешиваем с нарубленным салом и обжариваем на сковороде. Как только мясо станет приятного золотистого цвета, заливаем в сковороду вино и треть стакана маринада, в котором мариновалось наше мясо.
Слегка подсаливаем мясо, закрываем сковородку крышкой и тушим его 50 минут. После этого мясо можно подавать к столу. Если процедить через мелкое сито маринад и поставить на стол вместе с кенгуриным мясом, то блюдо только выиграет.
Сообщение: 62
Настроение: атлишное от другихххх
Зарегистрирован: 14.08.11
Репутация:
1
Отправлено: 16.12.11 22:26. Заголовок: Рыж@я пишет: Я еще ..
Рыж@я пишет:
цитата:
Я еще котлеты делала
Котлеты делала, тушила "а-ля" гуляшь, даже пробовала делать первое блюдо - борщь. Больше всего понравились котлеты, хотя мои мужчины съели все варианты Сижу, жду основной индигреент для кулинарных экспериментов.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет